You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DKI Kedepankan Keterbukaan Data dan Informasi
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Plt Gubernur: Pemprov DKI Kedepankan Keterbukaan Informasi

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono menegaskan, Pemprov DKI Jakarta sangat mengedepankan keterbukaan informasi.

Semua informasi di Pemprov DKI sangat terbuka dan memberikan bukti relasi kita yang baik dengan media massa

"Keterbukaan informasi juga dapat diwujudkan berkat dukungan dari media massa," kata Sumarsono, saat menggelar media gathering dengan wartawan Koordinatoriat Balai Kota di kawasan Ancol Taman Impian, Jakarta Utara, Senin (3/4).

Pria yang akrab disapa Soni ini mengatakan, keterbukaan data dan informasi ini merupakan representasi dari good governance yang di dalamnya terdapat prinsip transparansi, akuntabilitas, dan partisipasi.

KIP Apresiasi Sistem Keterbukaan Informasi Pemprov DKI

"Semua informasi di Pemprov DKI sangat terbuka dan memberikan bukti relasi kita yang baik dengan media massa," ujar Soni.

Ia menambahkan, Pemprov DKI juga telah banyak melakukan terobosan, terutama untuk meningkatkan pelayanan publik.

"Kita tidak pernah lelah berinovasi dan bahu-membahu untuk menciptakan Ibukota yang membanggakan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2221 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1964 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1694 personDessy Suciati
  4. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1392 personTiyo Surya Sakti
  5. Pramono Dorong Target Net Zero Emission

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1199 personDessy Suciati